Не хами...

Твой враг совсем осел.
Тебе его добить бы надо,
Но ты на корточки присел,
Спросить, не хочет ли пощады?

Ублюдок, выродок тупой,
Кто так сказать себе позволили,
Уж лучше был бы он немой,
Как смог такое он позволить?

Теперь валяется в крови,
Один удар его убьет.
Но не спеши, чуть подожди,
И вся агрессия пройдет.

Быть может у него семья,
И мама по ночам не спит,
Но оказалось, что свинья,
За хамство будет он убит…

9 июля 2005 г.


Рецензии