Автомат и гитара

 АВТОМАТ И ГИТАРА

Автомат и Гитара – Война и Стихи
Неразлучно идут рука об руку – вместе
Тем, кто пережил всё - наш поклон до земли
Кто ушёл навсегда, пусть живут в этих песнях.

Припев:
Пролетают года – за рассветом , рассвет
Но не может забыть – наше сердце об этом
Сохраним для детей – эту летопись лет
И всю правду о них , что писали – поэты.

Автомат и Гитара – Истории клад
По крупинкам его бережёт – память Ваша
То, что пережил ты, дорогой мой – Солдат
Не чужое нам всё, а по истинне – Наше.

Припев:
Пролетают года – за рассветом , рассвет
Но не может забыть – наше сердце об этом
Сохраним для детей – эту летопись лет
И всю правду о них , что писали – поэты.

Автомат и Гитара – Война и Стихи
Неразлучно идут рука об руку – вместе
Тем, кто пережил всё - наш поклон до земли
Кто ушёл навсегда, пусть живут в этих песнях.

 


Рецензии
Виталий, молодец.

Сильно пишешь.

Надеюсь не только память о войне будет тобой двигать и ты напишешь много сильных произведений и о ныне живущих.

Сергей Ханов   11.02.2006 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.