Но нет.. ты не поможешь,
Как ночь была близка!
Ты только скуку множишь,
И тянется тоска.

Так фокусник из шляпы
Вытягивал шарфы,
Так старый мельник шаркал,
Идя через пустырь,

А Мельникова дочка
Бежала чуть дыша…
И с берега слетела,
И в облака ушла….


Рецензии