Мне все надоело...

Мне все надоело. Все серые лица.
Все серые мысли и серые чувства.
Мне хочется с поездом остановиться,
Чтоб не было мне тут так пусто и грустно.

И даже седые в тумане рассветы,
Бессонные ночи и жаркое лето
Уже ослепляют божественным светом
Мою отсыревшую душу. А где-то

Звучат духовые оркестры разлуки,
Взмывая по нотам под небосвод мира,
И розы уже все завяли от скуки,
Из сердца скачав все стихи и чернила,

Соседи ушли на покинутый остров,
Деревья сбежали за травами следом,
За ними цветы до безумья непросто
Запрятались в мир, что под сердцем неведом,

Оставив меня на песчаной равнине -
Ни света, ни тени, лишь ветер горячий
Размазал закат по осколкам пустыни
Надеясь, что он еще что-нибудь значит...


Рецензии