За улыбку прощают ошибку!

 

В мире полное равенство – золотым унитазам достаётся то же, что и фаянсовым!

Яростнее всего отстаивают права те, которые отказались от обязанностей!

Пора бы и интеллектуальным меньшинствам предоставить права!

Политика – это позолоченное будущее и омрачённое прошлое!

К себе относимся, как адвокаты, а к другим, как прокуроры!

Когда Человек смеётся, он на многое закрывает глаза!

Главное не проиграть – остальное, как получиться!

Скупой платит дважды, а не расчётливый трижды!

Лучше всего исполняются исполненные приказы!

Ни одна стерва не уживётся с плохим человеком!

Что для одного цель, то для другого препятствие!

В сигарете подлость сторговалась с глупостью!

Замахнулся, почеши затылок – полегчает!

Чужим грехом свой грех не оправдаешь!

Занудство правды меркнет перед ложью!

Мораль даёт негодяям большую фору!

Быть порядочным стало неприлично!

Не порть воздух бранными словами!

За улыбку часто прощают ошибку!

Крякай не крякай, а работать надо!

Татуировка, чем не знак качества!

Не отвести бесчестие бесчестьем!

Стань добрее – будешь здоровее!

Хуже невежды только невежа!

Подлецам Господь не ведом!

Бумага честнее слова!

******************************************************


ПИСАТЬ ТОШНЕЕ, ЧЕМ ЧИТАТЬ, НО МНОГОГО ДОРОЖЕ!
Поэтому надеюсь на Ваши отклики и замечания!

 


Рецензии
Великолепно, что я могу сказать!
Успеха вам, Вячеслав! Это бы всё в "Крокодил"...

С уважением, Зрелова Татьяна

Татьяна Зрелова   16.02.2016 15:01     Заявить о нарушении
Откликом впечатлён. Спасибо! Представил ситуацию: повторяю твои слова во сне до пока не увидел себя в Крокодиле.
С симпатией Вячеслав

Ксенин   18.02.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.