И снова над пропастью темной и жуткой...

И снова над пропастью темной и жуткой,
В мирах одиночества, где ты летала,
Найдешь в себе силы убить промежутки,
Заполнив собой лоскуты покрывала...

И крылья прорежутся, как бы не стали
Их гирями время и шебутной разум,
Весь мир - в отражении нашей печали
И нашего счастья, пришедшего разом...


Рецензии
Замечательный стих!!! Просто чудо!
С теплом,
Наташа.

Наталья Головина   10.07.2005 22:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие теплые слова!

Пара-Беллум   11.07.2005 02:36   Заявить о нарушении