твой путь

В твоих глазах движение реки,
Прощаний, встреч и снова расставаний.
В которых мы безмерно далеки
От нужных так душе признаний.

В твоих словах безмолвие небес,
Нас разделяющих на море и на сушу,
Где горизонт событий в миг исчез,
На время обнажив израненную душу.

В твоих движениях сплошной самообман.
Зачем скрывать всё, что дано от Бога.
И как бы медленно не шёл твой караван,
Он приведёт туда, куда лежит дорога


Рецензии