Мой мир

Я мир готова подарить
Тому, кто взять его посмеет
И, кроме прочего, сумеет
Его ни капли не пролить.

Я буду об руку идти,
Лишь с тем, кто будет мне дорогой,
Но и финала тайны строгой
Мне не раскроет по пути.


Рецензии