Разлюбила...

Разлюбила… больше нечего сказать.
Как же дальше: мне в любовь играть?..
Я не знаю, да и пустота в душе.
…не звони, ведь поздно, не вернуть уже.

Просто что-то лопнуло, любовь пропала,
И душа навек во мглу упала.
Но милей не видеть света дня,
Чем мне врать, что я люблю тебя.

А вчера писал, что не уйду;
Что лучше тебя я не найду.
Ты шутил, мне было очень больно.
А сегодня… ухожу. С меня довольно.

Я не знаю, что тебе сказать;
Но любовь ведь может угасать.
И, шутя жестоко и с издёвкой,
Ты мою любовь душил веревкой.


Рецензии
вы так проницательно и душевно пишите!у вас просто талант!

Любитель Почитать   20.12.2005 14:41     Заявить о нарушении
я очень благодарна вам за такие тёплые слова! ;)

Елена Панчёха   20.12.2005 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.