Шум дождя

Мне привычен шум дождя,
Капли на губах и веках.
Юность бережно нежна,
Я погрязла в лунном свете..
Я дышу ночной порой
Мыслями о нашей встрече.
Тихий вдох:"Постой, постой...
Обещания... не лечат"
Через сотни городов,
Миллионы истязаний,
Звон и скорость поездов,
Ложь и лесть чужих признаний
Я ворвусь в седую тишь,
В шум дождя и капли света.
Мне преграда - время лишь
И заплаканное лето...


Рецензии