Одиночество

Оно похоже на мелодию,в которой всего лишь ноты три.
Оно похоже на историю бессмысленной войны.
Оно похоже на дорогу, где нужно стирая ноги без конца идти.
Оно приходит в сердце незаметно как любовь, и не спешит потом уйти.


Рецензии
увы, слгласен...
...

Павел Ввв   12.07.2005 19:10     Заявить о нарушении