Тёплый луч сентябрь провожал...

Тёплый луч сентябрь провожал,
Отражалось солнце в куполах.
Так же отражался и дрожал
Облик мой в лазоревых очах.

Очи-стёкла, очи-зеркала,
Очи-предсказатели судьбы.
Так старалась я – венец несла,
И дрожало сердце, будто бы

Дело жизни… двадцать пять шагов.
Вверена мистическая роль…
Каждый шаг – один из тех годов,
Что не знал тебя, но ведал боль.

И не потеряла, донесла
И храню тепло сентябрьских дней,
Давших свет душевного тепла
Неземных лазоревых очей.


Рецензии