Рефлексия

Лить напрасно, видно, слезы.
Да еще и одному.
Ждет читатель рифмы "розы"?
На фиг розы? Не пойму!

Напишу стихи я кровью,
Испытав сильнейший шок.
Рифмовать хотел с "любовью".
Но про это был стишок.


Рецензии