Разочарование

Я ждала тебя так жутко,
В сладком чувственном угаре,
Ты подъехал на маршрутке,
А хотелось - на "Ferrari".

Ты, конкретно креативный,
Все старался быть покруче.
Но в костюме был спортивном,
А хотелось - чтоб от "Gucci".

Ну так пусть! Эхма! Решила!
И в подъезде - эх, скотина!
Мы портвейн с тобой глушили,
А хотелось - чтоб мартини.

Ты схватил меня - как мило!-
Но в горизонтальных играх
Ты воробушком был хилым,
А хотелось - чтобы тигром...

Вновь похмелье гонит в ванну,
И проходит даром зрелость.
В общем не был ты желанным,
А хотелось, а хотелось...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.