Сердце из бутылочного стекла

Я подарил тебе сердце
Из бутылочного стекла.
Зеленой, пахучей и терпкой,
С него кровь под ноги текла,
Распускаясь бутоном,
Еще молода и сыра,
И мы с тобой уже знали -
Нам не дожить до утра.
Звезды усталым галопом
Считали часы наших лет.
Терпи, ведь еще лишь немного -
Уж гончим виднеется след.
Все я тебе прощаю,
Поверь, не держу я зла,
Хоть ты и разбил мое сердце -
Из бутылочного стекла.


Рецензии