Сотни рифм

Сотни рифм и тысячи строк
Не стоят одной библейской строки
Скрежет, стоны и оканье ртов
В общий слились и звериный рык.

Солнце всходит, гневное солнце,
Но я помню старца того-
Камень-хлеб запивал из бутылки без донца
Под пристальным взором стеклянных окон.

Поднималась с громами заря...
В миллиардах блуждая слов,
Я нашел лишь одно - Любовь,
И я понял, что старец был я.


Рецензии