хищные вещи

хищные вещи, странные ночи
тихие вздохи, теплые сны
в летних рассказах наставили точек
копоть оттерли до белизны
пусть поругались - не наигрались
вновь помирились - словно щенки
и хорошо что еще не подрались
но прозвонят и эти звонки
кошки подружатся, выпадут листья
год пролетит, наступит весна
ты вновь уснешь в палатке на Систе
тихо с усталостью скрипнет сосна
так закружится в беспамятстве время
сменим позиции, встроим слова
мы посадили с тобой это семя
вот и росток. скорей бы листва


Рецензии
Интересная у Вас техника. Завораживающая.. Как то все неявно, но глубоко. Очень понравилось. Спасибо!

Андрей Странник   09.07.2005 21:28     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Mussone   11.08.2005 15:08   Заявить о нарушении