Мальчик... девочка

Ты сказал – Хочу мальчишку, для меня это знакомо,
А девчушка, извините, это что-то очень ново.
С сыном все понятно вроде- мячик, гири и закалка…
Что же девочка такое? Бантик, юбочка, скакалка?

Две веселые косички, светленькая челка,
Папина любимица, смешливая девчонка…
Столько нежности и ласки, мы не знали сами.
Лучик счастья в нашем доме с карими глазами…

Если вдруг тебе взгрустнется, в жизни так бывает,
Дочка лишь к щеке прижмется- сразу полегчает
Когда сдачи дать не сможет хлопцу –забияке,
Непременно прибежит за защитой к папе.

На вопросе риторичном я пока не ставлю точку
Ты еще подумай милый, может все же хочешь дочку?


Рецензии
"Лучик счастья в нашем доме с карими глазами…"
Очень хороший стих...и главное - не расходящийся с жизнью!
Спасибо, Марина!

Артём Болычевский   03.10.2005 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите еще...

Марина Чурина   04.10.2005 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.