Предпосылки лета

Весь вечер с мутной головой
Я постигаю силуэты
Эскизны предпосылки лета
В дому приблуда наш покой
Спит, задержался, к черту спешка
В кругу одутловатых ваз
Котяря дремлет лоботряс
И в ус не дует, серый лешик
А я в провале у окна
Все вспоминаю ваши лица
Ну что поделаешь не спится
И курится дымком свеча
Приближен контур очертанья
За триньками звенящих донц…
Лишь на пороге мирозданья
Согреюсь мириадой солнц


Рецензии
Как мне это близко...
Замечательное стихотворение, грустное, но такое родное..
Спасибо, Кодрик, большое.

Инна Родозинская   31.08.2005 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.