задание

Яркая, красивая,
В меру -чуть ленивая,
Любящая, верная,
Истинная, первая,
Искренняя, сложная,
может невозможное,
мягкая и добрая,
а в печали, скорбная,
радость всем дарящая,
и любовь искрящая,
рядом с ней, красавицей,
и удаче нравится.
худенькая, стройная,
Любящая, вольная,
Свободная, счастливая,
Вздорная, игривая,
Любит схулиганичать,
Чуть побезобразничать,
К людям всем приветлива,
И слегка кокетлива.
Всем мужчинам нравится.
И в семье всё ладится,
Любит папу с мамочкой,
и сестренку бабочку,
с крылышками нежными
и глазами снежными.


Рецензии