Срединочье ручечное

Эта ручка сама что-то пишет спеша.
Я за ней присмотрю и её придержу,
Вдруг чего как напишет ещё,
что меня удивит или вдруг вдохновит,
или вдруг раззадорит меня
и чуть-чуть взвеселит,
поиграет, попишет, и спать повелит.


Рецензии