мысли

Сумбурней нет и мыслей тех,
Что вдруг родившись,
Из головы влюбленной вылетают,
И скорости не сбавив,
Спохватившись,
Так плюхаются наземь!
Они – то лепет робкий,
То буйный вздор несут в себе,
То вдруг такое открывают,
Чего бы ни познал никто,
По трезвости мышленья.


Рецензии