Каприз

Ладони жжет желание обнять,
В мозгах стучит: «все! Это все – мое!».
Желание растет…Готов принять,
С условием любым…ведь «это все - мое».
Вдруг стало так? Как странно…
Без условий, возмездий, клятв, наград.
Не показалось ли тебе, что слишком рано?
Опасно уменьшать количество преград!
И все сметая на своем пути, желание росло…
Все мысли вожделеньем застилая.
Сметала все, и даже то, что подсказать могло,
О том, что каждая минута – роковая.
Тебе хватило одного лишь столкновенья.
Ты испугался и кубарем ты покатился вниз.
С горы куда летел одно мгновенье.
Боюсь, что крылья вырастают только раз.
Каприз?


Рецензии