Святой Валентин

В день Святого Валентина,
Я хочу сказать любимой,
Как скучаю я любя,
В этот праздник без тебя.
Это наш с тобою праздник,
Это праздник для тебя.
Это праздник для влюблённых,
Это праздник для меня.
Это праздник наш с тобою,
Это помню я всегда.
В жизни нас на путь дорогу
Дожидается весна.


Рецензии
Пусть каждый день будет у Вас Валентинов!!!

Мендель   09.07.2005 13:42     Заявить о нарушении