зарисовки

*****
Тоске моей предела нет
Не знает грусть великая границ
Ищу известный мне ответ,
Где ты мой милый, нежный принц.

*****
И разума симфония
Взорвавшись ворвалась
В игривый, вздорный замысел.

*****
Прикосновенье даже шелка не сравнится
С касанием твоей руки меня.

*****
Хочу … и в трепете безмолвья ожидаю
Надежды не имея, надеясь замираю.

***********************
Кто даст ответ мне на вопрос?
Что жизни суть собою представляет?
Зачем живут? О чем молчат? И любят все зачем?

**********************
Любви и радости источник,
И новой жизни я росточек.
**************************

Полусдохлик, полусдох
Сел подумал и подох!
*************************


Рецензии