Этюд

Как много важного хочу тебе сказать,
Как много неизвестного хочу тебе поведать,
И знаю всего нам в этой жизни не познать,
И предков в скорости придется нам проведать.
И именно поэтому тебя прошу и умоляю,
Забыть все неприятности и злые ссоры.
Я так тебя люблю, всегда тобою умиляюсь,
Не думай, что пустые это разговоры.
Ты просто знай, что есть на свете я,
И как бы не было нам трудно вместе,
Есть высоко на небе та звезда,
Которая приемлет тысячу известий.
Ты помни в жизни каждую минутку.
И знай, что я твоя, и жду тебя всегда.
Какую б жизнь не выкинула шутку,
Тебя люблю я, а остальное - ерунда.


Рецензии