желание

Какая прелесть – сумасшедшее желанье!
Какое чудо! Так трепетно и чутко его ждать
Как будто, возвращаюсь из изгнанья,
Так много сразу хочется узнать.
Мне так ужасно хочется влюбиться…
Так хочется нырнуть мне в омут с головой.
Однако, страх: об дно бы не разбиться.
И все же отдаюсь желанию с лихвой.
Какое сладостное чувство и блаженство,
Ликую каждой клеточкой своей.
Хочу владеть им в полном совершенстве,
Хочу влюбиться я в него скорей.
А между прочим счастье так приятно,
Меня манит, влечет и просто тяготит.
Желанье это страстно и понятно,
В глазах моих чуть дикий огонек горит…
 


Рецензии