Ждут

Я, в дикой радости сгорая,
Бегу на поезд и визжу.
Писать возможность обретая,
Сажусь и быстренько пишу.
Какое счастье, я в восторге -
Я просто так могу кричать.
Я победитель в странном торге,
Поставьте мне клеймо, печать.
Я счастлива- и это слово
Так трепетно волнует грудь.
Хоть чувство это мне не ново!
Я счастлива!
В Москву меня уж не вернуть.


Рецензии