Сегодня Англия так горько слезы льет

Террор, террор, война идет,
Война волной плывет,
Сегодня Англия - Туманный Альбион,
Так горько слезы льет,
А зло и ненависть пылают,
И горе жертвы собирает.
Когда же люди перестанут убивать?
Ведь жизнь одна у всех,
И всех родила для любви и жизни мать.
Политики чужими жизнями играют,
Но им для смерти и клочка земли хватает,
История их ничему не учит.
Апофеоз войны известен, как всегда,
На поле голом - черепа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.