Наше время

 Гипотезы озвучены,
 А истины доказаны,
 Христосы все замучены,
 Иуды безнаказаны.

 Как трудно быть услышаным,
 Поверить в то, что сказано,
 Быть жизнью не униженным,
 Остаться не замазаным.
 
 Живём в стране ограбленных,
 То пьяно спим, то "путчимся",
 И наступать на грабли нам
 Сто раз...,но не научимся.


Рецензии