В чем причина?

Слезы текут без причины,
Только отрады в них нет…
Что же со мною случилось?
Где же найти мне ответ?

Часто взрываюсь, как порох,
И не жалея родных…
Чувств неопознанных ворох.
Не разобраться мне в них…

Сосредоточить вниманье
Песни порой не дают…
Странно - но музыка ранит…
Что за чувствительность вдруг?!

Как мне бороться! Не знаю
Я ведь врага моего…
Что-то мне очень мешает…
Только не знаю я – что?

Чувство бывает порою,
Будто пятнадцать опять!
Трудный был возраст, не скрою…
Так для чего ж навевать?!

Даже во сне я пыталась
Снова себя защитить,
От тех жестоких нападок,
Что не смогла отразить!!!

Как не девчонки а звери!
И безответная я!
Техникум… Дни и недели…
Травля велась на меня!

Сколько же в памяти скрыто
Боли, безвольных обид!
Может быть то, что забыто
Душу теперь бередит?!!!


Рецензии
Всё хорошо!Просто всё хорошо...Будет!!!Пусть у всех всё будет хорошо так же, как у меня!!!
От всего сердца желаю!!!
Твоя Роза.

Янтарная Роза   10.07.2005 12:57     Заявить о нарушении
я надеюсь что так и будет.
Временами бывает очень сложно.
Я вообще очень эмоциональная барышня.)

Наталья Ратникова   12.07.2005 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.