Для тебя

я могу быть разной
жидкой, газообразной
с красивой походкой,
с хорошей находкой.

могу быть желанной,
могу быть любимой,
могу быть кошмарной
и подсудимой.

могу быть невестой,
могу стать вдовой,
могу умереть и остаться живой,
дай, доскажу, куда ты, постой!!!

Могу улыбаться
И даже грустить,
И просто смеяться
Всё время шутить.

Могу быть вреднючей,
Могу быть вонючей,
Похучей,
Горючей
И даже текучей.

Могу быть актрисой,
Коварною крысой,
Любою зверюшкой,
Холодной лягушкой.

Могу стать царицей,
Горячею львицей,
Страстной жрицей,
Хитрой лисицей.

Могу быть любой
Только будь со мной!!!!!!


Рецензии
Нет, стиш действительно интерсный!
Кстати, сообщаю что моя страничка переехала на:
http://www.stihi.ru/author.html?lordwnm
Приглашаю в гости!
С уважением, Иван...

Иванъ Макаровъ   22.07.2005 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.