И задний умишко хорошится порой..

И задний умишко хорошится порой,
Несобранным чаем, незрелой икрой.
Неубитою шкурой нагота прикрывается,
Над пустою могилкой слезой умывается.

Умнеют вопросы, да лукавит ответ,
Прореха на латке, вот умнейший совет-
"Молитвенным жестом надбровья сложи,
Загорай в темноте и без ног попляши."

Хмм.. Отменяющим - "Да" !!!!!!
Утвердишь-ли ты - "Нет" ???
Разбросаны карты на туманный сегмент.
 


Рецензии