Солнце встает...

Солнце встает,
Мир освещая.
Ветры поют,
Дым развевая.
Реки текут,
Звонко играя.
Травы растут,
Луг создавая.

Птицы летят,
С ветром играя.
Звери бегут,
В луг за лесами.
Рыбы плывут,
В реках мелькая.
Я лишь смотрю:
В мир с небесами.

09.07.2005


Рецензии