Не смог

Это ж надо так случиться,
Боль обиды бьет в висок.
Как в истерике не биться?
Ведь старался - и не смог.

Мне теперь девченки в классе
Тычут пальчиком под бок.
И друзья туда ж. Фигасе!
Что ж такое? Ты не смог!


Зарыдав, домой помчался,
Весь от слез своих промок.
Все! Погиб поэт, скончался.
Как же так? Не смог, не смог.

Прибежал, упился квасом,
Скис совсем, совсем поник.
В школе, перед целым классом
Не поддался мне турник.


Рецензии