Месяц, успокой мою любовь!

Месяц, успокой мою любовь!
Звёзды, покажите путь домой!
За далекою, высокою горой
Жду, люблю, любуюся тобой!

Пусть тропой дорога не собьёт,
Злой разбойник в лес не уведёт…
Знай, что буду я всегда с тобой:
И с женою, и с любовью, и с судьбой!

Утром мне не разогнать туман:
Воздуха пьянит сейчас дурман,
Я от запаха схожу с ума -
Не моя сегодня голова…

Говорят - дорога не легка,
Говорят - дорога далека…
Месяц, успокой мою любовь!
Звёзды, покажите путь домой!


Рецензии