Цель в перекрестье вен...

Я не смогу тебя отнять
У жен, любовниц и попутчиц.
Ведь ты пришел на зов огня
И вряд ли знал, что ты получишь...

У Половины - суета,
Святая гордость в запределье.
На мне ведь нет уже креста
Лишь для себя варю я зелье.

Безумства полная луна
На руки наши обернется
На грех последний - Сатана
Взведя курок, уже смеется.

Ты говоришь - нам надо ждать,
Как лучик у окна с рассветом
А я умею лишь мечтать
И умирать .. как эхо с ветром...

Я не смогу тебя отнять -
У святости твоей в загоне.
Цель в перекрестье вен. Стрелять!
И пусть шальное сердце стонет.


Рецензии
Как я уже тебе и сказал, КРАСИВО!
Когда читал, комок к горлу подступил... Честно... Близко, видимо, тоже...

Александр Ж   09.07.2005 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш...
Вот, написалось... нечто.. пока сама не знаю к чему бы это...

Листана   09.07.2005 11:42   Заявить о нарушении