Запретная любовь 1

Жил бы Пушкин рядом с нами,
он бы, что кривить душой,
тоже б говорил стихами
с этой юной госпожой...

Я люблю, нет продолженья
у любви. Руби концы!
Я не юн, и тем не менье
я надежней, чем юнцы.

Я задел твое либидо.
Мне объявлена война.
У тебя в глазах обида
 и слова: "Пошел ты на..."

Мне от этих глаз печальных,
милая, нехорошо.
Я люблю! Я - ненормальный...
Я бы лучше бы "пошел..."

Изнасилую гитару,
брызну песней на струну.
На ночь димедрол с водярой.
И усну, усну, усну.

Утром отварю спагетти
и отброшу на дуршлаг...
Ты желанней всех на свете!
Я не брошу белый флаг...

Я с тобою выйду в слякоть.
Каждый свой откроет зонт.
Дождь... Я тоже буду плакать.
Раз война - иду на фронт...


Рецензии