ПоцелуЙ В РукЕ ЗажмИ

задержи меня в объятьях,
поцелуй в руке зажав.
по бретелькам скину платье,
чуть дыханье задержав.

окна спят и дремлят рамы,
дождь по каплям на асфальт.
а на сердце шрамы, раны,
белизной блестит кровать.

заболела: жар, ангина,
точит когти старый друг.
и туманная долина -
стёр сознание испуг.

ты возьми меня на руки,
улыбнись кусочком рта.
как ребёнка убаюкай -
без тебя вся жизнь мертва.

не уйдёшь. уйдёшь, но мимо.
губы - льдинки, плачет кровь.
сердце ангела ревниво
забрало мою любовь ...
плачут тучи вновь и вновь.


Рецензии