Младшему брату

Вглядываюсь в абсолютную синь,
 напротив фонарь-лампочка.
Неслышно подкрался мальчик-волк… - сгинь!
Мне сегодня не страшно, папочка!

Глухой кашель, дурацкое пение,
Процарапываю слова на белом, -
острый мой карандаш, острое волчье зрение,
 кафель осыпается, крошится стена мелом.

Музыкант, не пой! Заткнись, Музыкант!
пожалуйста, сыграй мою любимую…
Заберите карандаш! дайте стакан!

Дождись, Музыкант… свою… любимую…

05 29 05ночь


Рецензии
если это возможно: любить слишком, то я люблю его именно так. А он, мой маленький мальчик-волк, мой Музыкант, он ждёт девочку, которую любит... и ревнует ко мне.
..дурачок...
*)

Девочка Психея   09.07.2005 23:21     Заявить о нарушении