Кто-то

«Кто-то в жизни след оставил,
Кто-то просто наследил».
Что-то было против правил,
Кто-то выбился из сил.
Кто-то был в меня влюбленный,
Кто-то равнодушным был,
Чей-то разум утомленный
Моей правды не простил.
Кто-то снился мне ночами,
Кто-то в губы целовал,
Кто-то слушал мои тайны,
Кто-то обо мне не знал.
Кто-то умереть мне не дал,
Кто-то научил страдать,
Кто-то беззаветно предал,
Кое-кто заставил ждать.
Кто-то все разбил и склеил,
А потом опять разбил…
Кто-то мне совсем не верил,
Кто-то подлостью добил.
Бог все вычел и прибавил,
И на страхи разделил…
«Кто-то в жизни след оставил-
Кто-то… просто наследил».


Рецензии