Детская любовь в 20 лет

Ты зажгла во мне искру
Искру, надежду на былое
и разогнав в душе тоску
Затронув самое живое
Твоя улыбка дарит мне
Солнца лучика в ненастье
В ответ хочу я подарить тебе
Веру и надежду в счастье
Твой громкий смех как колокольчик
Звенит, звенит, звенит, звенит
И словно доктора укольчик
от всех болезней защитит
Твои глаза как Океаны света
Я так хочу в них утонуть
Они как два кусочка лета
Прошедших с тем, чтоб их вернуть


Рецензии