В который раз

В который раз так бьётся сердце
В который раз я так боюсь
И в этот раз открыта дверца
И я опять сижу молюсь
Всё это так похоже на виденье
И не могу понять что вижу я
И ты стоишь как приведенье
И не могу поймать тебя
Скорей бы всё это случилось
Скорей бы ты сказала да
И не случайно так всё получилось
Ведь это всё его вина
А Валя всё стоит не смея
Произнести хоть слова или два
И я чуть чуть робея
Тебя спрошу пошли пройдёмся
 ты моя звезда


Рецензии