Прощай

Я люблю тебя так сильно
Не передать мне словом как
Но ты уходишь вызывая такси
Всё в этой жизни пустяк
Только ты движущий фактор
Пока есть ты живу я
Остановилось сердце как старенький трактор
Ты ушла и осталась одна
У меня осталась только надежда
Что постучишь в мою ты дверь
И будет всё как прежде
Но увы я один теперь


Рецензии