Не любовь

Вокруг одни лишь идиоты
Не это я хотел увидеть здесь
Всю жизнь я не узнаю кто ты
И в душу ты мою не лезь
Наверно упустили что-то
Когда сказали что люблю
В судьбу твою закрался кто то
И я тебя когда то разлюблю


Рецензии