Игра с чувствами

Ты со мной всего лишь играешь
Знаю я и понять не хочу
В болезни ты меня забываешь
А я тебя забыть не могу
Ты говоришь "Найди другую"
И знаю я что найти смогу
Зачем мне искать другую?
Я тебя по прежнему люблю


Рецензии