За мной бегут как тени

За мной бегут как тени
С кем ты была, да да с теми
Так много парней и имён
Зачем так сильно я влюблён
Это твой крест пусть грузит тебя
Не смей валить его и на меня
Я так хочу рядом быть с тобой
Поход с мечом, война с самим собой
Я люблю и не навижу тебя
И Сам не свой, прошу покинь меня!!!


Рецензии