Маргинальное

Свершилось! Украшение пути!
Не зря я ждал, предчувствием томимый.
Я видел Вас, о ангел во плоти!
Я видел Вас, о чудная фемина!

Наверно, Вам не надо привыкать,
Ко взглядам, воспаленным от азарта.
Ваш "Крайслер" продолжает рассекать
По гладкому московскому асфальту.

Хозяин Ваш и мил, и знаменит.
Себя Вы подаете нежной примой.
Вы так породисты - элита из элит.
А я из быдла. Значит, мчитесь мимо.

Вам не заменит "Хенесси" "Агдам".
Вам нужно на Сейшелы, а не в Сочи.
Как жаль, что я не нравлюсь Вам, мадам.
Одно лишь радует: Вы тоже мне...не очень.


Рецензии
почему же "Не зря я ждал, предчувствием томимый" если "Вы тоже мне...не очень" ?

Юлиана Баязитова   22.01.2006 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.