Момент, когда вспыхивает спичка

Грязь. Величие. Мерзко упавшие
вверх со всем.
Власть - безмолвные речи, давшие
жизнь. Зачем?
Рой. Пчелиный из дикого вороха
счастья (забудь).
Стой? Ничто завершилось - лишь шороха
вечная суть -
Свет. Да сделает жизнь одинаково
вечно разной.
Впредь - разумней. Яснее по-всякому.
Тёмно-праздный
Мрак. Возможное прямо, другое
налево. И весь...
Страх. Не выше, и пусть даже двое
исчезнут. Не здесь...


Рецензии
почему песня?

Эльфё   21.07.2005 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.