Ночные крылья

   Спустились сумерки, настала ночь
И обладательница тайной силы,
Тьмы-Повелительницы дочь
Ударила по струнам лиры.

Ей в плен сдадутся те кто слабодушен
И кто взывает к имени её.
Ночь холодна и в ней покой нарушен,
Но это не помеха для неё.

Изящные расправив крылья,
Она готовит свой полёт
И взмахом крыльев без усилья
К себе безудержно влечёт.

Моя не успокоится душа,
Пока ее вдали я не примечу.
Ночные крылья трепетно шуршат.
С волненьем побегу я ей навстречу...

22/03/2004


Рецензии
"С волненьем побегу я ей навстречу..."
не упусти ее...

...Твоя Тень...

Твоя Тень   09.07.2005 14:09     Заявить о нарушении
Непременно! ;о)))))
Спасибочки,

Волшеб-Ник   09.07.2005 21:46   Заявить о нарушении